품안애산후조리원
품안애산후조리원에
오신걸 환영합니다.

커뮤니티

이용후기

잘 지내고 있어요^^

작성자 공식이맘
작성일 20-02-13 12:14 | 1,055 | 0

본문

산후조리원에 들어온지 11일째이네요.
조리원에 오니 마사지사님이 산전마사지 오지 못한것까지 첫날부터 몸상태를 챙겨봐주셨어요. 첫아이다보니 저의 몸상태에 걱정만 하였는데.. 마사지받으면서 코끼리다리도 사라지고 젖몸살도 없어지고 좋았어요. 가슴마사지 정말 시원했어요
신생아실 선생님들은 정말 좋으세요. 아이만나러가면 아이칭찬을 해주시는데 15일째 엄마이지만 신나더라구요 ㅋㅋ (벌써 이쁨을 받는구나) 많이 안심이 되었어요. 아이가 안겨있는 모습에선 모든분들이 베테랑이신것같아요. 정말 편안해보이더라구요. 그리고 호출해주실때도 엄마부터 확인을 해주셔서 컨디션 관리가 좋더라구요. 지금은 제가 아이에 더 집중할맘이 생기네요~^^
밥도 매끼니 정말 잘나와서 남김없이 먹고 있네요. 삼식에 세번의 간식까지 먹어도 살이 조금씩 빠지는게 식단관리가 잘되어있는것 같아요.
그리고 지내고있는 방은 매일청소가 되고요.
욕실비품(수건,화장지,산모패드)은 매일 채워주시고 조리원복은 매일 가져다주세요. 세탁망도 방에 구비되어 오전엔 세탁된 옷을 받을수 있었어요.