품안애산후조리원
품안애산후조리원에
오신걸 환영합니다.

커뮤니티

이용후기

너무 좋아요~^^

작성자 로또엄마
작성일 20-03-06 15:01 | 1,306 | 0

본문

4박5일 병원에있다 어제 조리원왔어요.
저는 품안* 조리원 이용중이에요.
매듭부위가 가끔 미친듯이 아픈거 빼고는 컨디션도 좋아 생각보다 체력이 좋다고 느끼고있어요.

와~ 왜 조리원천국 이라는지 알겠네요~^^
삼시세끼 너무 예쁘게 담긴 맛있는 음식과 간식들~♡

그리고  마사지~~~^^ 
금액이 너무 착해서 그만큼만

와~ 왜 조리원천국 이라는지 알겠네요~^^
삼시세끼 너무 예쁘게 담긴 맛있는 음식과 간식들~♡

그리고  마사지~~~^^ 
금액이 너무 착해서 그만큼만 해주는거 아닌가....... 싶었는데
결코!!!!  너무너무 좋아요
매일매일 받고싶네요.
출산전부터 발바닥까지 부어서 고생하구 출산 후 더 부어서 고생했는데 마사지 두번받고 붓기 쪽 빠졌네요.

거기에 행복한 모자동실 시간까지♡
수유하는게 아직은 어려워 배고프다고 울면 진땀빼지만 여기 계시는분들이 도와주셔서 조금씩 좋아지고 있네요.

방도  넓어서 답답한거 싫어하는 전 너무 좋네요~^^

조리원 선택할 때 제일 신경쓴 부분이 위생관리랑 비용이었는데
여기는 입구에 전신소독기가있어 출입하는 모든사람이 꼭 해야 들어 올 수있고
또 이번 코로나 때문에 손소독도 입구 들어오기전 전신소독후 손세정 또 손소독을 해야 들어올 수 있어요.

비용도 알아본 곳 중 가장 합리적이라 선택 안 할 이유가 없었네요^^

또 원장님이 상주하고 계시니 뭔가 심리적 안정감도 들고 마주칠때마다 불편한 건 없는지 물어봐주셔서 좋네요.

남은기간 정말 푹~~~쉬어야겠어요